начать все заново

Кристина Гулик
начать все заново.
начать с нуля.
и не думать для
чего.
просто идти вперед.
просыпаясь, жить,
уличая себя во лжи,
заставляя себе не врать.
такая игра.
правила были не мной придуманы.
другими.
какими-то умными.
наслаждаться усталостью
и хотеть спать.
наконец, захотеть спать.
глаза слипаются.
и выключается изображение.
подари мне
что-нибудь
на день рождения.
ведь я теперь новая.
начинаю заново.
и каждый мой шаг
пугает меня до дрожи.
осторожно.
не вставай на моем пути.
не препятствуй.
я приняла лекарство
от неуверенности и страха.
прахом
станут прежние обиды
на себя и мир.
давай станем вновь детьми
и будем верить в лучшее.
скажи,
я тебя послушаю.