Сила Духа поднимет

Людмила Дзвонок
О мой Отец, пришла побыть с Тобой,
В груди моей Ты знаешь, что творится,
Но Ты даешь особенный покой,
Которым  я желаю насладиться.

Мне нужно успокоиться, чтоб я
Могла услышать всё, что Ты мне скажешь.
Совет мне нужен, помощь лишь Твоя,
Меня елеем Ты Своим помажешь.

Так много ран, а Ты Целитель мой,
Меня коснёшься - боль меня покинет
(Всегда и так я под Твоей рукой),
А сила Духа вновь меня поднимет.
              22.02.2021.