Первое свидание

Данил Солнцев
Наступило первое ваше свидание
Цветы ей несёшь ты, принёс
Весь в робости и сомнениях
В томных ожиданиях
Ты падаешь пред ней на колени
Ты, мужественный такой
Мачо, колосс

Не падай, к ногам моим, о любимый, о милый!
Сама я, безмерно, в тебя влюблена, мой ёж!
Ты восклицаешь
Внимания не обращаешь
На то, как тебя назвали
Душа запела, ты сдержаться не в силах
Нежная моя, милая
Да, дорогая, я, я, не дрожи, твой ёж!
Встретиться, наконец, нам соблаговолила
Судьба, эдакая
Супротивница
Ежиха та ещё
А я её родственник
Тебе посланный ею
Твой ёж.

Эпилог

Первое свидание. Зима.
Парень с девушкой в машине.
Он руку меж ног ей кладет.
Понятно ж, мужик ведь, не гей
Что это ты делаешь? - Она
Он:  Руку грею, холодно.
Она: Уши ка, лучше свои, погрей!