давай встретимся в понедельник

Кристина Гулик
давай встретимся в понедельник.
где-то между пяти часов.
на балконе где пахнут вишни
и играет негромко джаз.
я решу распластаться в мыслях,
ты решишь как всегда молчать.
как жевачка прилипнет время,
и сомкнутся изгибы рук.
будет солнце светить упрямо
и метаться туда-сюда.
и никто не посмотрит косо,
не осудит счастливых нас,
потому что во сне, конечно,
нет людей, чтобы осуждать.