Я доктор - на рисунок

Оксана Гавричкова
Сегодня я играю в больницу, в докторов.
И клизму псу поставила и шприц уже готов,
Осталось лишь лекарство мне в него набрать.
Но пёсик испугался и успел сбежать.


Вдохновило фото из Интернета.
Художник Виктория Кирдий.