Им

Сергей Нечаев 4
Став инструментом убийцы,
Должен ты ясно понять:
Счастье себе не построишь,
Если решил убивать.

Как бы прекрасно ты ни жил,
Финиш ты точно найдешь:
После свершения дела
Следом за жертвой пойдешь.