В снежном дыхании...

Людмила Кочегарова
Только время – судья!
Ни к чему пустота разговоров.
Коль захлопнулась дверь,
то не значит, что выход один.
Истин много, поверь!
И рождается истина в спорах,
и любовь зарождается
в снежном дыхании зим.

Посмотри мне в глаза...
Сколько слёз в них мы не доглядели?!
Сколько слов о любви
не успели друг другу сказать...
Молчаливый февраль
запретил отправлять нам метели,
чтоб помочь нам с тобой
чувства новой любви испытать.

Я сжигаю все письма
в костре нашей давней разлуки
и развею весь пепел
среди непоющих ветров.
И забуду, как сон,
счёт несбывшимся, канувшим суткам.

... Ангел мне позвонил,
что достроены крылья мостов.

<22 февраля 2021>, Царское Село