За наше братство

Олег Верстовский
Налей стакан за наше братство
В кануны праздника для воев,
Мы шли вперёд, не зная транса,
И побеждали в каждом бое.

Да, мы теряли братьев в бойнях,
Стерев слезу украдкой в зное.
Но наш костяк не ведал сбоев
На всех не наших-наших войнах.

Братан, осталось нас немного,
Но силен дух в единстве с верой,
И если нужно, встанем снова
За мать-Россию против скверны.