Коллекция живописи

Катерина Невское-Облако
я была в гостях у художницы.
у нее лучшая в мире коллекция живописи:
на стене ее комнаты
белеют нетронутые холсты.

и каждый может дотронуться
до чистой поверхности собственным вымыслом.
и тогда настоящее и свободное
выйдет из пустоты.