Птичий

Катерина Невское-Облако
Люди как будто чужи мне,
Смотрят в упор с нажимом.
Я на наречье птичьем
Буду кричать о личном.
На диалекте львином
Буду рычать о силе.
Буду скулить на волчьем
Об одинокой ночи.
Буду молчать на рыбьем
О нерождённом сыне.
А на людском - ни слова:
Голос, как флаги, сорван.