для дочки друга

Мария Гурченко
Мой милый ангел,

Доченька родная.

Как жил бы в этом мире без тебя?

Уже совсем не представляю

Ведь ты мой свет в ночи, душа моя. Я благодарен господу за чудо.

За дивный огонечек милых глаз.

И никогда счастливее не буду, чем есть уже сегодня и сейчас!

Как жаль, что ты не рядом,

Сердце плачет.

Мой самый ясный свет ты на земле.

Так богу благодарен за возможность,

Жизнь подарить и продолжать в тебе