О красках с опаской

Александр Пручковский
Коль все люди братья,
Отче - отчим батьки.
Он в народ по трапу
Сходит тихой сапой.

В облаках витает
Компанейский саммит.
Шаг кремлёвский к звёздам
Раскулачил воздух.

Прутья перепутья
Ельцинской закваски.
Закрутилась смута
Половецской пляской.

Западает у владык
Белокаменный язык.
Ждёт совков пунцовых
Переворот дворцовый.