Глупая - на рисунок

Оксана Гавричкова
Что за глупая девчушка?
Чай не хочет с печенюшкой.
Губы дует, сердится,
Торт принесут, надеется.

Ну а я печеньку съем.
Не капризный я совсем.

Вдохновило фото из Интернета.
Художник Виктория Кирдий.