Не прощаюсь-ты мне говорил...

Елена Волошина 3
"Не прощаюсь"-ты мне говорил
И смотрел так, что плавилась кожа...
Мое"Нет!" остудило твой пыл,
Но все так же тебя он тревожит.

Не дает тебе спать по утрам
И намеренно путает мысли.
Что ж ты сделал тогда не так,
Что не так, как мечталось вышло?

А ответ там простой, поверь
И большого ума там не надо,
За тобою захлопнулась дверь-
Вмиг наполнилось сердце ядом.

Пролился беспричинной слезой
Этот яд, всем до боли знакомый,
Отозвался немой пустотой,
Поднял в сердце тройные заслоны.

Чтоб потом не рыдало оно,
Обойдется пускай малой кровью.
Безутешный февраль за окном,
И мы вряд ли его успокоем...