Желания - на рисунок

Оксана Гавричкова
Мы с моей хозяйкой на пруд пришли не зря.
Там лучше видно, как с небес падает звезда.
Нам много надо загадать желаний всевозможных.
Всю ночь наверно просидим. Задание из сложных.

Но ночью страшно у воды. Квакают лягушки,
Камыш от ветра зло скрипит, и я сказал подружке:
- А может рыбку золотую мне в пруду поймать?
Она желания и дома нам сможет исполнять.


Вдохновило фото из Интернета.
Художник Виктория Кирдий.