Перламутром блещет море...

Геннадий Смирнов 2
Перламутром блещет море,
Затаённою мечтой,
Видом,лаской,красотой
И любовью на просторе.

Мягко катится волна,
Обжигая икры ног,
Словно делая свой вздох,
Боже,как она нежна.

И влюблённые от грёз,
Замирают с наслажденья,
Близость дарит наважденья,
Не в насмешку,а в серьёз.

Море блещет перламутром,
Тихой лаской для двоих,
Напевая свой мотив,
С восхищеньем после утра.