Протестанты

Андрей Анатольевич Калинин
В Лете на дне те, кто были замучены
Верой в душе и надеждой на лучшее.

Нынче иные идут по этапу.
Не за мессию, а против сатрапа.

А через два поколенья, не более,
Вычеркнут их из анналов истории.

3/2/2021