Слово

Анастасия Смирнова-Сенцова
Всякое слово творит чудеса,
Слово без дела никчёмно и пусто.
Если чернеет твоя полоса,
В жизни становится мерзко и грустно.

Если слова словно колокол бьют,
Словно набат сотрясая всю сущность,
Сотню идей они в мысли вдохнут,
Этим словам сила духа присуща.