Мужчины точно знаю - есть

Татьяна Шептухина
Мужчины точно знаю - есть .
Их сАмость потрясает даже .
Имеют совесть , гордость , честь
И могут постоять отважно
За мать , за Родину , семью
С достоинством и благородством
В житейских буднях и в бою ,
Призрев халявство и уродство .
Как никогда  велик их чин
В сегодняшнем благоувЕчьи .
Нелёгок путь , увы , мужчин ,
Взваливших Мир на свои плечи .
Пред ними голову не грех
Склонить в глубоком уваженьи ,-
Таких я поздравляю всех !
Удачи ! Сил ! Любви ! Терпенья !