***

Татьяна Аст Морозова
А как умирает душа?...
Не слышали крика молчанья?...
Чуть теплятся угли костра...
Забытого ныне призвания...
В раскрытой могиле...
И крест на ограде...
Свернувшись клубочком...
Душа в ней лежит...
А дьявол над нею...
Темной рукою делами вершит...

AST