Певцы для дам...

Эмиль Крупник
Покуда жив Михайлов Стас,
Толпятся женщины у касс,
Никто им в жизни не указ,
Один лишь Стас - иконостас!

А в нашей славной Украине
Михайлов отменен отныне;
На счастье дамам под полтинник
Его сменил Олежка Винник!