Желание

Сергей Овчинников Рынковский
Мне поймать бы рыбку золотую,
И, погладив нежно плавничок,
Загадать для власти шутку злую.
…и похуже что-нибудь ещё.

Если бы нашел  перо Жар-птицы,
Волшебством бы тайным овладел-
Женщинам вернул  былые лица,
И здоровье натуральных тел.

Если б стал хозяином кувшина,
То  на каждый роковой вопрос
Извлекал бы с ликованьем Джинна
И просил избавить Мир от слез…

А  найдя какую-то лягушку,
И усвоив данный ею знак,
Взял  бы и отправился в избушку,
Ну а дальше жил с ней кое-как…

Если  кто похвалит, что я ловкий,
И черёд  себе желать вполне,
Сделать попрошу татуировку
Слоника смешного на спине.