Край сигареты

Андрей Деркач
Край сигареты ярко красный…
Курю и думаю о ней:
Любить мне женщину опасно –
Сгораю в тысяче огней!

Холодный пепел, осыпаясь,
Напоминает вновь и вновь,
Во что я душу превращаю,
Воспламеняя в ней любовь.