Дедушке на 23 февраля

Аристархова Мария
С Днем защитника тебя,
Дедушка любимый!
Пусть уверенность твоя
Будет самой сильной!

Силу воли не отнять -
У тебя с лихвою!
Главно - в жизни устоять,
Быть всегда собою!

Ты - пилот, герой семьи,
Гордость и опора!
Ты всегда мне говорил:
"Нужно быть толковым!

Много знать и все уметь,
В деле быть лишь первым,
Чтобы с гордостью носить
Звание эксперта."

Счастья, радости, любви
И здоровья тоже!
Мне всегда приятно быть
На тебя похожей!