Тайна

Ивета Витко
Хочешь, я тебе открою тайну?
Я умею раны заживлять.
От простуды травы знаю,
По ночам легко могу летать.
Разводить беду люблю руками,
Вижу линии запутанной судьбы,
Управляю крайне ловко снами
И не верю в силу краденой любви.
Прогоняю я испуг весьма искусно
И проклясть не стоит мне труда,
А услышать душу очень трудно:
Связи рвутся у меня всегда.
Обнадёживать тебя не смею.
Впредь сюда не приходи.
Я своею жизнью не владею.
Сердце мне, прошу, не береди.