Завжди...

Сергей Савченко 3
И верность сильную десницы,
Что держит меч не по годам.
Словно открытые страницы -
Что я - вовеки не отдам.

Как завжди верность не иметь
Питая сердце нежным Яро -
Поверь: не сможешь и посметь,
Покуда мир не станет ярок…
22.02.2021г.