Соберусь и схожу в магазин...

Геннадий Мелехов-Ватутин
          ***
Соберусь и схожу в магазин
Февраля, эдак двадцать второго,
И куплю я всё то, что они
Подарить нам на завтра готовы.

Десять пар разноцветных носков,
Про трусы не забуду и майки,
Туалетной воды без понтов,
Не оставлю я выбор хозяйке.

Не забуду купить я набор,
Что по роже мужской ходит гладко,
Да и пену к нему захвачу,
Кремов разных куплю без оглядки.

И как выложу это на стол
Вечерком эдак двадцать второго,
Мол, случайно зашёл в магазин,
Мол, случайно купил всё таково.

20 февраля 2021 г. Рязань.