Командир, вожак, мужчина

Вовка Пресненский
"Середина переправы!
Как прекрасен Петя бравый!
Куд-куда идет петух?" -
Ропот среди молодух.

Парень он, видать, геройский,
Как солдатик, крепкий, стойкий.
Курам на смех? Шутишь, брат,
Настоящий он солдат.

Командир, вожак, мужчина -
Ну, и что, что не скотина -
За таким пойдет отряд:
Ждут команды восемь баб!