Надёжный щит у матушки России!

Владимир Фабрый
Когда Отечество в опасности,
Идут на битву стар и млад.
Кто не идёт, скажу для ясности,
Тот - инвалид, а может - гад.

Я говорю сейчас о воинах,
Чей ратный труд воспет в веках,
Кто уважения достойны,
Кому в бою не ведом страх.

Меч-кладенец всегда был доблестным,
Сверкал в руке богатыря,
А памятники в каждой области
О славе нашей  говорят.

Пусть помнит враг, Россия славилась
В боях победами всегда!
Все на "тот свет" враги отправились
И не вернутся никогда.

Проходит "хворь" российской армии,
Растёт, крепчает её флот,
Но не грозит другим баталией
Миролюбивый наш народ.

Кто носит помыслы коварные
И хочет нас завоевать,
Узнает мощь нашу ударную.

Подмять Россию лучезарную??
Вовек такому - не бывать!!!

                23.02.2021 г.

С праздником, защитники и защитницы Отечества!!