Начать

Иван Бахмат
Жизнь снова начать, начать все с нуля,
Пока не укутала кости земля,
Пока крышки нет, над бедной душой,
И прошлое можно назвать лишь игрой.

Пока на плечах ещё голова,
И зеленеет снизу трава,
Пока сердце может чувствовать боль,
И можно забыть свою прошлую роль.

Пока можно всё разбить и забыть,
Пока есть надежда - снова любить,
Пока можно снова начать новый путь,
Ещё один раз своё счастье вернуть.