Слезы

Нина Барышникова
Наши слёзы- это молчаливое согласье
С тем,что душа сказать не может вслух.
Мы состоим из дум и разногласий,
А это, как болезненный недуг.

Слеза скупая- это, как награда
За ощущения, за радость, за любовь,
А человеку больше и не надо,
Чтоб осознать все эти чувства вновь.

У каждого из нас есть болевые точки,
Они, как струны, то звенят, то тишина.
Вся жизнь- то травы, то цветочки,
Да и вообще, она у нас одна.