Пластыри отдираются больно

Оксана Тимирова
Раскрывает руки пламя,
Я увижу, мне не вдруг
Заплеталось в ноги знамя
По тропинке, где недруг.

Я бегу и вверх бросаю
Где минуты, где часы
Пусть горят, взрывают, тают
Моим именем мосты.

Словно тысячи пылинок
С моих глаз стремятся жить,
Свет зовет с окна снежинок
Умирать, желая быть.

Мне совсем осталось мало,
Только белых струек дым.
Я любила, мне хватало,
Что есть тот, кто мной любим.