Зазвнят ручьи капели

Нателла Манчхава
Надя Наденька Надежда
Пусть сейчас не всё как прежде
Веришь-счастье вновь вернётся
Звонкой песней вновь зальётся.

Надя Наденька Надежда
Будет всё,поверь,как прежде
Зарубцуются все раны
Прочь уйдут судьбы изъяны.

Зазвенят ручьи, капели
Запоют вновь, свиристели
Расцветут сирень с мимозой
Застрекочут вновь стрекозы.

Ласточки вернутся снова
Гнёзда вить под сенью крова
Журавли вернутся с юга
Сердце вновь отыщет друга.

Надя Наденька  Надюша
Своим теплом ты греешь души
Твой кров-алтарь для покаяний
Сердца вернувший из скитаний.

Надя Наденька Надежда
Пусть сейчас не всё как прежде
Веришь-счастье вновь вернётся
Звонкой песней вноь зольётся.


22.02.2021г.