ты сама как поэма

Сидорова Юлия
Ты сама как поэма иль песня
Я тебя не устану читать
И боюсь наслаждение это
Ты кому-то захочешь отдать
Я готов для тебя стать буклетом
Чтобы строки легли на меня
Я хочу быть твоим лишь поэтом,
Но душа не поёт без тебя.
Но душа без тебя как немая.
Может слезы она только лить
Кровью сердце моё  истекает
Умоляю его исцелить