Власть-это блудная дочь

Куликов Виктор
Стоит ли впасть в заблужденье
Если в основе букварь?
Разве не близко прозренье
здесь в каждой букве царь
Северный царь в книге бога
сможет приблизить ночь
править ему  недолго
власть -это блудная дочь