Зимний день

Елена Наумова 6
                Ветви белоснежные, синие вершины.
                Полосы и борозды у подъездов снежных.
                И в снегу ограды и в снегу машины
                И в снегу наш дворник - человек прилежный.
                Но усердий мало против сил природы,
                Но сегодня зимний день в календаре.
                И снежинки кружат - кружат в хороводе,
                И на окнах дивны, сказочны разводы,
                И задорно, весело здешней детворе.