Лягуха

Акимова Екатерина 8
Как мне не хватает боевого духа!
Я - в болоте топком сонная лягуха.
Прилетают сами комары из леса.
Ежели замёрзну - то потом воскресну.

Только надо срочно брать себя в охапку.
Вот придут французы, оторвут мне лапки.
Эх, по кочкам прыгать - то ещё веселье.
Но куда деваться? - Прыгай, чтоб не съели!
                04.02.21