Эпиграммы

Вера Атаманова
   Эпиграммы.

Как путь политика ни лолог,
А с нашей жизнью не сравнить.
Сегодня пусть он бодр и молод,
Его народу хоронить.
   Не говори, что он счастливый.
Земли ни кинув горсть на гроб.
Луть продолжают за могилой
И памятью одной из троп…

     Ахромеев, Васильев и Пуго.=
     Вот святые России сердц
     И за каждым великий поступок,
     Защищали Союз до конца…

Абрамович.
       Владелец яхты и Чукотки,
       Бухгалтер дочери-какотки,
       Себя сочтя Наполеоном,
        Сбежал на остров Аоьбиона.
   Он тоже маленького роста.
   За то огромнейший прохвост он.

  Ах Астафьев В. Оставьте
  Вы политику. Представьбе,
  Что в иудах алфавите
   После Бори будет Витя…


          Бакатин. В.
    Остатки совести истратил
    В последней выходке  Бакатин.

           Брод. ?  - не знаю И.О.

     Вы не знаете кто Брод.
     Благородства антипод…:      
     Яловитейший урод,
     Окальцованный сексот…
           Так прочтите строчки те,
            Взяв в нахванье буквы две…

       И .Бродский.
 
       В стихах преступно лгать.
       В них фальш заметна звука.
        Кому Россия – мать.
        А ты вот пишешь  сука.

            Продолжем параллель.,
            Поэта откровенья.
             Так мог сказать кобель.
              В том правда стихсложенья.

          Горбачев – ГРОБАЧЕВ.

           Очень много Михаил
           Не о чем наговорил.
           Та привычка подлая
            Стала нынче модная.
 
           Прелвиленья  дед не лишен был дара.
            И внука воплотил он в плохише :   
                ГАЙДАРА.


      Гозман.
             Как скмнуть батьку «Грозного»,
             Решали мы у Гозмана.
               Давно уже не спится
               С соседней оппозиции.            

                Гнатюк.
               Твой грудно, сердечный голос
                Нам прислал на Север  Юг.
                Любим мы тебя Никола,
                Украинский брат:  ГНАТЮК.               
               .