Любовное

Игорь Вятчанников
 Не могу я без Твоих красивых глаз!
Нет красивее, нежнее глаз, чем эти!
"Напиваюсь" ими каждый раз,
И пьянее пьяных всех на свете!

Как порой Ты смотришь на меня...
С губ Твоих вот-вот сорвётся слово,
В сердце моём жар, сильней огня,
А я жду... И снова жду... И снова...

Как хожу в полночной я тиши,
Смотрю в окна, жду Тебя, как чуда...
И смущаюсь наготы души-
Что об этом знают все и всюду...

Как же благодарен я Тебе,
За Твою любовь, порывы страсти,
Что Ты есть сейчас в моей судьбе,
За мгновения счастья!

Как бесценны мне мгновения те (Святость Их и время не иссушит!),
Когда мы сидим в вечерней темноте,
Друг пред другом обнажая души...

Как люблю я, милая моя,
Всё теряющий и всё в Тебе нашедший,
Когда смотришь Ты куда-то вглубь меня,
Шепчешь тихо-нежно- "Сумасшедший!"...

Как порой, вдруг, замолчав со мной,
И, уйдя в себя, моя родная,
Вдруг, задумаешься... И на образ Твой,
Нежный и такой мне дорогой,
Грусть тогда ложится неземная...

Как порой ночами я не сплю,
Как хватаю ручку и бумагу,
И пишу- как я Тебя люблю-
Как даю Присягу!

Как люблю я, солнышко моё,
Когда Ты порой смеёшься звонко!
Сердце нежно-счАстливо замрёт-
Боже, Ты совсем ещё девчонка...

Ты весной весеннее весны!
Осенью, прекраснее, чем осень!
О Тебе я часто вижу сны,
В них меня Ты любишь очень-очень...

С Твоим именем, лишь взглядом прикажи,
Я пойду сражаться на турнире!
Невозможно без Тебя мне жить,
Мой котёнок, Самый Нежный в мире!