Добро, бывает, прорастает и во зле

Ольга Северинская
Добро, бывает, прорастает и во зле
Невидимыми зёрнами прощения.
Врага сумеешь победить в себе
И новый путь найдёшь без промедления!

На нём откроешь, как художник на холсте,
Сюжет для нового чудесного романа,
Вот только оторваться бы тебе
С предательски уютного дивана!

22.02.21