С 23-м февраля вас, мужчины, поздравля!

Лина Чирко
Раз, два, три, четыре, пять!
Начинаю поздравлять!
В день защитника Отчизны
Что вам, парни, пожелать?

Быть здоровым на сто лет,
Прочным, как бронежилет!
Этот всенародный праздник
Мужикам  как амулет -

Всем, кто в армии служил
С напряженьем фибр и жил,
Кто и силы, и здоровье
На алтарь сей положил!

Пусть сопутствует успех
В добрых начинаньях всех!
Счастья, радости, удачи!
Пусть бодрит здоровый смех!

В доме пусть царит уют,
Денег куры не клюют,
Умножаются финансы
И романсов не поют!

Быть отважным, как герой!
И за дам стоять горой,
Поражать, как бравый мачо,
Мощных бицепсов игрой!

Ведь без тыла, без любви
Не прожить нам – се ля ви!
Вы надежда и опора,
И любовь у вас в крови!

Всех приветствую мужчин,
Генералов и старшин,
Будь военный, будь он штатский –
Важен не мундир и чин!

Молодой или седой -
Не трубит труба отбой!
Сила, мужество, отвага
Вас вести готовы в бой!

С 23-м февраля!
Вся родимая земля
Поздравляет тех, кто служит
Мира для и блага для!