Я и моя любовь!

Мир Любимой Моей Млм
Я люблю тебя безумно,
Пусть немножечко тепла,
Улыбаюсь словно дурочка,
Я ещё тобой пьяна.

Мне не нужно алкоголя,
Чтоб смеяться на пролёт,
Напишу привет я другу
И уже ты мой полёт.

Иногда бывает грустно,
Что всё так,что не со мной,
На душе живут лишь чувства
И мирской земной покой.

Мне достачно объятий,
Пусть и дружеской любви,
Я скажу,спасибо, здравствуй,
Я найду свои пути!

И пускай сейчас не вместе
И пускай ты не со мной,
Но о нас спою я песню,
Что когда-то был ты мой!

А любовь она как ветер,
Есть,была ли,будет ли?!
Рада этому мгновенью,
Как свечению свечи!

И пускай кричат - всё хватит
И пускай  бурлит река,
И огонь сжигает платье,
Догорая в огоньках...

Я иду своей дорогой,
Я люблю и это дар,
Пусть одна и это много,
Я всецела, я кристалл!