***

Наталья Болгова
Шла ворона по дорожке
Прямо к школьному порожку.
Захотела поучиться,
Но пришлось ей огорчиться...
Дверь закрыта на замок
И не слышится звонок...
Закончатся каникулы -
Тогда и приходи, ты к нам!