Хуже

Абабков
Опровергнуть настала пора
Несмешной политический юмор.
За "России позор мусора"
Нам пришлось извиниться, подумав.

Вся страна тоже удивлена:
Не позор мусора для России!
Мусора много хуже говна,
Разложение, стадия слизи.

Безвозвратно прошли времена
Пребывания просто козлами.
Мусора много хуже говна.
Многократно уже доказали.

Доказательств копилка полна,
Их уже нам по горло, вот столько.
Мусора много хуже говна.
От Смоленска до Владивостока.

Мусор хуже говна, не брешу,
И с резиновой палкой во рту псих.
А рождается мусор лишь у
Мусоров, а нисколько не русских.

Повторит и посаженный с нар,
И избитый в гуляющих гуще:
Мусора много хуже говна,
А говно их значительно лучше.

Впрочем, мусор легко перенял,
И не сделать из этого тайны,
Не научные свойства говна,
А набор его качеств моральных.

Так что в чем-то и наоборот
На его мусор выглядит фоне,
Потому что, в отличие от,
И горит он неплохо, и тонет