Я ничего не понимаю, прости

Винсент Эстер
В форточку задувает холодный ветер,
И меня все так же продувает насквозь,
Продолжаю наблюдать за окном вечер,
С трепетом думая: ты скоро придешь.

Мне так осточертели все эти плети,
Оставляющие кровавые раны на теле,
И я по новой забываюсь в таблетках,
Выводя рисунки на коже, тону в спиртах.

Ты не раз говорила, что от меня одни беды,
И что искренне не желаешь помочь.
Возводя между нами преграды, немые запреты,
Ты стараешься сделаешь больней,

Я предпочту лучше кануть в синих водах морей,
Я отказываюсь это все понимать
Как я попался в эти паучьи сети? -
Сам не пойму, но пытаюсь вникать.

Взгляни на меня, я весь виной изъеден,
Весь в заплатках - внутри и снаружи,
Я проиграл однозначно в этой дуэли,
И возненавидел весь чертов мир,

Но ты тоже меня пойми: (без тебя) не привык.
Я закинул на шею уже столько петель...
Вот только не чтобы упасть в вечность,
А чтобы тебя полюбить сильней.