Попутчики. Арман Ищанов

Антон Геннадьевич Орлов
Он ушёл, он оставил пенаты,
Он такой, а другого не надо..
Он и трэш, он и спам и сонеты,
Он поэмы о вечности, лете.

Он мой брат, он мой друг, я страдаю,
Мне его, так, поверь, не хватает...
С кем делиться, писать мне совместку,
Да, бывал он со мною и резким.

Правду он восхвалял, и искусство,
Мыслил он глубоко, а не узко.
Мир хотел поменять ,но сам пал,
Откурив сигарету "опал".

Мир живёт, но стал более серым,
Нет героев, и сильных и смелых...
В память близкого, верного друга,
На луну вою я в эту вьюгу...