Очарованный странник

Сергей Галицкий
Очарованный странник,
Обошел все пути-
Все искал свой кораблик,
На просторах судьбы.

Без напыщенных слов,
Потерявши покой,
Среди звезд и миров
Шел вослед за мечтой.

Горизонты земные
Превращала мечта,
В дом где стены родные
И тепло очага.

Очарованный странник
Верил-там,где спят сны.,
Ждет заветный кораблик
Любви и семьи.

Если верить в мечту,
Если верить в любовь,
То шагнешь за черту
На границе миров.

Жить душою и петь,
Ломая запреты-
Ни о чем не жалеть,
Сокрушая наветы.

Очарованный странник
Нашел,что искал-
Свой уютный кораблик,
Свой семейный причал.