Кто знал, что нам достанется по полной

Алёна Костина
Кто знал, что нам достанется по полной
Солдатской каши и солдатских щей?
Что всех событий будет - не упомнить...
А враг готов пролезть в любую щель,
Что нас прикроют террикон и штольня
На семь невыносимо долгих лет
И многим нашим гардероб пополнят:
Разгрузка, каска и бронежилет.