Женщины, гоните всех подруг...

Ирина Барс
Провожу естественный отбор,
Среди тех, кто другом назывался,
И, меняю длинный разговор,
На короткий, где-то в темпе вальса.

Мне им больше нечего сказать,
Скурвились они ещё когда-то,
Потому решила завязать,
С ними навсегда и, безвозвратно.

Разорвать неоспоримый круг,
Мне пришлось, услышав злую правду.
Знать бы раньше, что среди подруг,
Были те, кто отличался задом.

Задом, что доступен был для всех,
Потому, и был он вширь
натружен.
Съёмная квартира для утех,
Даже с теми, кто был чьим-то мужем.

Я тогда подумать не могла,
Мысль такая мне казалась вздором.
А, подруга искренне лгала, много лет, клейменная позором.

Мужа нет, предатель удалён,
Для него теперь я неподкупна.
Может быть, он до сих пор влюблён,
В женщину, что так была доступна.

Вспоминаю, проводя досуг,
В статусе свободной королевы...
Женщины, гоните всех подруг,
Чтобы муж ваш не свернул налево...