Скоро весна!

Татьяна Савельева 5
Ещё морозы поджимают землю,
А по утрам туманы навестить спешат,
Закована в снегах, природа дремлет…
Лишь птицы по-весеннему трещат
В предвосхищении игры капельной,
Опережая невесёлый ход часов,
Напоминая: многое назрело
В объятиях мечты и чу`дных снов…